Как выбрать риэлтора?

Итак, Вы решили, что Вам требуются услуги риэлтора. На главную

Идеально, если Ваш родственник или знакомый занимается риэлторством профессионально.
Во-первых, Вы ему доверяете, а, во-вторых, он хорошо Вас знает и понимает, что поможет успешному продвижению к цели.

Если такого нет, то хорошо, если близкий Вам человек уже имел дело с одним из наших коллег, остался им доволен и порекомендовал его Вам.

Хуже, если нет ни знакомых риэлторов, ни рекомендованных, и ещё хуже, если кто-то при этом поведал Вам о негативном опыте работы с риэлтором. Как ни грустно это признавать, среди наших коллег встречаются ленивые, некомпетентные, равнодушные, просто неприятные или не слишком порядочные люди. И тут всё зависит от Вас - призвав на помощь свой жизненный опыт, посетите несколько агентств, поговорите с сотрудниками, задайте интересующие Вас вопросы, потом, вернувшись домой, обдумайте свои впечатления и не покупайтесь на громкое имя.

Небольшие агентства не могут позволить себе шумную рекламную компанию, поэтому обычно их сотрудники работают так, чтобы их клиенты остались довольны и действительно рекомендовали их услуги знакомым. К тому же в небольшом коллективе, где каждый на виду, обычно не уживаются непорядочные и неспособные к профессиональному росту люди. Подумайте, прежде чем сделать Ваш выбор, ведь риэлтор - это человек, который будет помогать Вам и защищать Ваши интересы в важнейшем, сложнейшем и ответственном деле.

Надежда Нежданова, kvartkirov.ru
© Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , 2004-2018
Design and programming by Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Rambler's Top100