Правила продажи и покупки жилья


Проводите сделки с недвижимостью только с помощью квалифицированных специалистов. Оберегайтесь случайных посредников и самостоятельного проведения сделок.

Позвоните в фирму и убедитесь, что агент, с которым Вы работаете, является сотрудником этой фирмы.

При продаже жилья заключайте эксклюзивный договор с агентством – это выгодно и безопасно.

Доверяйте правоустанавливающие документы на квартиру только агентству – члену Гильдии риэлторов Кировской области при подписании эксклюзивного договора.

Если Вы в чем-то сомневаетесь, проконсультируйтесь у юриста – специалиста по недвижимости

Все договоренности оформляйте в письменном виде. Внимательно читайте документы, которые подписываете.

При покупке жилья окончательный расчет производите только после регистрации договора в Учреждении юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Кировской области (ул. Дрелевского, 16).

Размер комиссионного вознаграждения фирмы должен составлять 4% по сделкам купли-продажи и 5% по сделкам расселения. Если сумма вознаграждения ниже, Вы можете получить не полный комплекс услуг.

Обращайтесь в наше агентство недвижимости – мы имеем квалифицированный персонал, способный уберечь Вас от неприятностей и обеспечить безопасность и конфиденциальность сделки.

Конфликтные ситуации рассматриваются комиссией по защите прав потребителей и участников рынка недвижимости при органе сертификации по Кировской области, которая помогает регулировать споры.


Информацию предоставила фирма "Агентство Риэлтор"
© Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , 2004-2018
Design and programming by Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Rambler's Top100